Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Правительство РФ утвердило программу восстановления районов Иркутской области после наводнения

Продолжение новости:

13 новых дамб построят в подтопленных территориях Иркутской области

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Правительство РФ утвердило программу по восстановлению жилья и инфраструктуры после наводнения в Иркутской области, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. Координатором программы является Минстрой РФ.

В частности, программа предполагает капитальный ремонт и строительство школ и детских садов в Тулунском, Тайшетском, Чунском и Нижнеудинском районах. Предусматривается строительство культурно-досугового центра в поселке Евдокимовский Тулунского района, строительство культурных центров в Нижнеудинском, Чунском, Куйтунском и Черемховском районах в 2020-2021 годах. В Тулуне также будут построены спортивный корт «Юность» (2019 год), стадион «Химик» (2020-2021 годы), физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой площадкой (2020-2021 годы) и лыжная база (2020 год).

Программа также предполагает строительство фельдшерско-акушерских пунктов в Тулунском, Тайшетском, Нижнеудинском, Чунском районах. Также в 2019-2020 годах проведут капитальный ремонт Нижнеудинской центральной районной больницы. Планируется строительство защитных дамб и объектов инженерной защиты в Нижнеудинском, Тулунском, Тайшетском районах. Так, инженерная защита Нижнеудинска от затопления водами реки Уда и инженерная защита Тулуна от затопления водами реки Ия будут построены в 2020-2023 годах.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Анита Цой 24 сентября 2019 в 06:48 -1

    Сокол смог бы и без помощи, да на областные деньги. Эх, не на того поставили сибиряки…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля