Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Владимир Путин потребовал доклады по рассмотрению жалоб тулунчан

Владимир Путин в Тулуне. Фото kremlin.ru
Владимир Путин в Тулуне. Фото kremlin.ru

25 сентября на правительственном совещании президент РФ Владимир Путин заявил, что в ближайшее время ждет доклады по итогам рассмотрения просьб от жителей Иркутской области, которые пострадали от наводнения, сообщает ТАСС. Глава государства отметил, что во время поездки в Тулун к нему обратилось 117 тулунчан. Президент напомнил, что просил вице-премьера Виталия Мутко, главу Минстроя Владимира Якушева и губернатора Иркутской области Сергея Левченко взять обращения для исполнения.

Владимир Путин:
— Я просто уже по опыту знаю — как только внимание к этому ослабевает, так и угасает интерес к выполнению подобных обращений, к их реализации. Хочу обратить ваше внимание на то, что все они должны быть не просто рассмотрены, а позитивно решены.

Президент добавил, что 24 сентября разговаривал по этой теме с Сергеем Меняйло, который должен взять на контроль выполнение просьб пострадавших от наводнения людей. В ближайшее время Владимир Путин пообещал вновь провести совещание и услышать итоги проделанной работы.

Во время последнего визита в Приангарье президент встретился с жителями Тулуна возле школы №6. Он отвечал на вопросы пострадавших от паводка около 40 минут. Представители Федеральной службы охраны собирали записки с просьбами и документы, которые жители подготовили для Путина.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • binomial 26 сентября 2019 в 18:32 0

    Путину приходится управлять страной в ручном режиме, а все потому что губернаторы расслабились.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля