Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Телеведущая Яна Чурикова приняла участие в посадке деревьев в Иркутском районе

Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Фото пресс-службы правительства Иркутской области

4 октября телеведущая Яна Чурикова, активисты российского движения школьников и члены ангарского филиала школьного лесничества региона высадили в Иркутском районе 300 саженцев сосны. Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Сохраним лес».

Яна Чурикова, телеведущая:
— Сегодня здесь такие ребята, которым не все равно, которые хотят внести свой вклад в сохранение лесов. Нужно быть ближе к природе, а не выкладывать свои нездоровые переживания в социальных сетях о том, что лес горит. Мы настроены иначе: если ты не можешь поддержать свои слова делом, то грош тебе цена. Поэтому мы сами готовы делать и всех к этому призываем. Акция «Сохраним лес» нашла в наших сердцах отклик, и сегодня мы здесь.

Акция проходит ежегодно по инициативе Министерства природных ресурсов и экологии России и Федерального агентства лесного хозяйства. Всего по стране к концу октября планируется высадить около 30 миллионов деревьев.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • ССПП консультанты 5 октября 2019 в 21:16 -2

    Правильно сказал Собянин: «Пока коммунисты находятся у власти в Иркутской области, людям нужно помогать всей страной». Все жду, когда опубликуют материал, как коммунистическая хунта во главе с Зюгановым приедет к Левченко, и они все вместе пойдут высаживать деревья.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля