Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ирина Алашкевич устроилась на работу в музей Тальцы

Ирина Алашкевич. Фото IRK.ru
Ирина Алашкевич. Фото IRK.ru

Ирина Алашкевич приступила к работе в музее Тальцы. С 23 сентября бывшая чиновница является заместителем директора по развитию. По словам директора Владимира Тихонова, это подходящая для ее квалификации должность.

15 августа появилась аудиозапись, на которой женщина, по голосу похожая на начальника управления пресс-службы губернатора Иркутской области, комментирует приезд Владимира Путина в Тулун и его встречу с пострадавшими от паводков. В разговоре звучат резкие высказывания о местных жителях и дается негативная оценка происходящему.

16 сентября стало известно, что Ирина Алашкевич написала заявление об увольнении по собственному желанию. На личной странице сотрудница пресс-службы подробно описала произошедшую ситуацию и извинилась перед жителями Тулуна, пояснив, что эмоциональные высказывания были обращены не к ним, а человек, который сделал запись, «обрезал в ней важные моменты, которые многое могли объяснить».

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Romeo Sh 11 октября 2019 в 11:17 -2

    Норм так баба высказалась о бичве улыбаюсь Это ж картина маслом, когда холопы перед царем выслуживаются-кланяются и ждут, когда чего им кинет. Можно было политкорректно эту серую массу не называть бичевней и алкашней, но смысл тот же можно выразить другими словами. Но я против таких выражений против…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля