Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске отремонтировали 80% дворовых территорий

Фото с сайта администрации Иркутска
Фото с сайта администрации Иркутска

В Иркутске в 2019 году отремонтировали 80% дворовых территорий. В оставшихся 20% работы на стадии завершения — здесь устанавливают ограждения, лавочки и урны. Всего в этом году в Иркутске благоустраивают 237 дворов, 79 из которых – комплексно.

Дмитрий Бердников, мэр Иркутска:

– Мы продолжаем работу по созданию привлекательного облика нашего города. В прошлом году Иркутск был признан лучшим областным центром СФО по качеству городской среды. Наши проекты по благоустройству общественных пространств и дворов уже не первый год входят в федеральный реестр лучших практик.

Дворовую территорию по улице 5-й Армии, 37 оформили в стиле русских народных сказок. Особенностью проекта стало функциональное разделение зон — отдельная игровая площадка с круговой велосипедной дорожкой для малышей. Спортивная площадка покрыта резинополом, там установлены уличные тренажеры и воркауты.

Благоустроили и территорию по улице Карла Маркса, 30. Дом включает 17 подъездов и занимает территорию от Володарского до Чехова. Центральный двор выполнили в классическом стиле, уличное освещение – в виде световой инсталляции из шаров. Оформление детских зон во дворах сделано в морском стиле.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • валера юрьев 31 октября 2019 в 11:51 +2

    работа конечно же «на глаз» а на самом деле где то старые бордюры поставили, новые то или на дачу уехали или продались тут же, асфальт такими тонкими слоями, что уже весной он растает вместе со снегом, все как обычно из добра и палок. интересно было бы посмотреть на тех кто эту работу принимал )))

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля