Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Девятилетней Насте Гращенко с ДЦП требуется помощь для прохождения курса терапии

Настя Гращенко. Фото предоставлено «Стеллариумом»
Настя Гращенко. Фото предоставлено «Стеллариумом»

Иркутское региональное отделение Международной общественной организации инвалидов «Стеллариум» собирает средства для Насти Журавлевой с ДЦП. Девятилетней девочке требуется курс дельфинотерапии в Сочи, сумма сбора составляет 160 тысяч рублей.

Юлия Журавлева, мама девочки:
— Ездили в Иркутск, на Конева, но в этот раз от нас отказались, потому что ребенок тяжелый. Нас отправили в хоспис. Там нас приняли, мы пролежали месяц.

Для улучшения состояния девочке требуется курс дельфинотерапии. Желающие могут помочь Насте на сайте организации. Деньги можно перечислить через банковскую карту или по номеру мобильного телефона.

Восстановительное лечение детей с диагнозом ДЦП успешно протекает при воздействии дельфинотерапии. В условиях доверительного контакта со специально подготовленными животными под наблюдением ряда специалистов: тренера, специалиста ЛФК, психолога (психотерапевта, дефектолога, педагога).

В процессе занятий в игровой форме строится взаимодействие между ребенком и дельфином, вследствие чего стимулируется зрительный, тактильный, эмоциональный контакт, развиваются двигательные и речевые навыки.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • BALMY 16 ноября 2019 в 19:52 +5

    Я понимаю, когда родители хватаются за соломинку, периодически перевожу деньги больным детям, но оплачивать нетрадиционные методы??? Даже не буду писать о доказательной медицине. Дело в психологии: это особые дети, и, как ни странно, когда-то надо родителям остановиться и просто принять ребенка,.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля