Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Усольчанин сбил полицейского и протащил его за машиной 100 метров

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Усольский городской суд вынес приговор 24-летнему местному жителю за применение опасного для жизни насилия в отношении представителя власти. Согласно материалам уголовного дела, полицейский при охране порядка на территории ООО «Усольехимпром» преследовал грузовик с металлоломом. На перекрестке автомобиль сообщника преградил путь сотрудникам уголовного розыска, помогая скрыться грузовику.

Правоохранитель потребовал освободить дорогу. За это время грузовик успел скрыться. Сообщник похитителя на автомобиле резко сдал назад, зацепил полицейского открытой дверью машины и вместе с ним поехал вперед.

Правоохранитель был вынужден удерживаться руками за дверь и кузов автомобиля, чтобы не попасть под колеса. Машина продолжала набирать скорость, при этом водитель не реагировал на просьбы остановиться. В результате мужчина упал на дорогу и получил травму головы. Злоумышленник скрылся с места происшествия, полицейского госпитализировали.

Суд приговорил водителя автомобиля к 2,5 годам условно. При вынесении приговора учли отсутствие судимости, признание вины, наличие у виновного малолетних детей, состояние здоровья и положительные характеристики.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Melisanda Stone 23 ноября 2019 в 23:57 0

    При наличии малолетних детей садить надо тем более. Для обеспечения безопасности детей.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля