Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске арестовали мужчину, похитившего девятилетнюю девочку

Продолжение новости:

В Иркутске наградили подростка, спасшего девочку от похищения

Скриншот видео
Скриншот видео

В Иркутске арестовали местного жителя, похитившего девятилетнюю девочку. По версии следствия, 23 ноября на улице Новаторов мужчина находился в припаркованном автомобиле Toyota Vista и увидел ребенка. Злоумышленник решил украсть и изнасиловать несовершеннолетнюю. Обвиняемый вышел из автомобиля и силой затолкал девочку в салон, после чего сел в машину, заблокировал все двери и начал движение.

Крики ребенка услышал проходивший мимо 16-летний подросток. Старшеклассник бросился за помощью к находившемуся неподалёку мужчине. Вместе они догнали автомобиль, блокировали его и спасли 9-летнюю девочку. Водителю автомобиля удалось скрыться с места преступления. Однако через несколько часов подозреваемого задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии.



Следователями СКР установлено, что с 2001 года мужчина отсидел два срока за совершение преступлений сексуального характера. Он освободился в марте 2017 года. В настоящее время обвиняемый арестован. Ему грозит срок от пяти до двенадцати лет.

Расследование уголовного дела продолжается. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ученика школы №37 Вячеслава Дорошенко и иркутянина Глеба Сизых наградят за предотвращение тяжкого преступления.

Глеб Сизых. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области
Глеб Сизых. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Alex Red 28 ноября 2019 в 10:32 +1

    Зачем рецидивистов выпускают с зоны? Пусть живут там всегда, ну или селить их в резервациях как в Империи Зла (так называемых «США») индейцев содержат, в любом случае к людям их допускать нельзя.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля