Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутян приглашают на ужин от победителей Chef A La Russe в Санкт-Петербурге

Фото со страницы Александра Мордашева
Фото со страницы Александра Мордашева

Гид по сибирской кухне и ресторан Renovatio* приглашают иркутян на ужин от победителей конкурса Chef A La Russe* в Санкт-Петербурге. Александр Мордашев, Константин Полунин и Иван Толстихин представят гостям конкурсные блюда с использованием местных продуктов.

Свои авторские блюда также представит шеф-повар Renovatio Дмитрий Мужеляк. Гостей ждут розыгрыш призов, сувениры и музыкальное сопровождение.

Ужин состоится 8 декабря, начало в 17:00. Бронирование по телефону – (3952) 74-11-88.

View this post on Instagram

Ужин года в Renovatio! ⠀ Друзья, если вы еще не в курсе, то мы напоминаем, что это событие нельзя пропускать! Ужин года, который случается лишь однажды, состоится уже 8 декабря в ресторане @renovatiorest при поддержке проекта «Гид по Сибирской кухне» @gidsiberia У вас будет уникальная возможность попробовать блюда, которые принесли Иркутску победу на всероссийском конкурсе Chef a la Russe 2019! Их представят сами победители: Константин Полунин, Александр Мордашев и Иван Толстихин. А ещё вы первыми сможете продегустировать новые авторские блюда от шефа ресторана @dmitry_muzhelyak и его команды. ⠀ Запоминайте! 8 декабря, в 17:00 5 блюд (3 блюда с конкурса от победителей Chef a la Russe 2019 и 2 блюда от команды ресторана Renovatio) Идеально подходящие к ним напитки (7 лучших сортов , что есть в нашей энотеке) Приятное музыкальное сопровождение, ведущий вечера И все это за 4000 руб.! ⠀ Этот вечер запомнится надолго! ⠀ Встречаемся здесь: пер. Богданова, 8 Бронь столов и вопросы по телефону: 74-11-88 ⠀ #иркутск #ресторан #рестораниркутск #высокаякухня #вкусно #ужиниркутск #кудапойтииркутск"

A post shared by Ресторан | RENOVATIO (@renovatiorest) on

В ноябре 2019 года Александр Мордашев, Константин Полунин и Иван Толстихин приняли участие в одном из этапов всероссийского кулинарного чемпионата Chef A La Russe. В Санкт-Петербурге они стали первыми и прошли в финал, который состоится в марте. Победители финального этапа поедут на обучение во Францию — в институт имени Поля Бокюза, одного из самых известных поваров двадцатого века.

* Шеф а-ля рус/Реновацио

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Вовчик 2 декабря 2019 в 18:59 0

    Пойду пельмешек из соис майонезом поем…. Уж лучше всякого

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля