Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Нижнеилимском районе продолжают устранять последствия аварии на теплосети

Ремонтные работы по устранению течи в теплосети поселка Рудногорск Нижнеилимского района продолжаются. В настоящее время на складе котельной находится 2400 кубометров древесной щепы и 500 кубометров дров для переработки, этого хватит на 16 дней работы теплоисточника. Подвоз топлива осуществляется ежедневно.

Александр Барнаков, начальник управления коммунальной инфраструктуры министерства жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области:
– Теплотрасса в месте предполагаемой утечки вскрывается, проводим работы по локализации порыва. Спецтехника, необходимые специалисты, все материалы есть. В поселковой котельной работают два котла. Температура теплоносителя в подающем трубопроводе + 73 градуса, в обратном – 59 градусов.

Первый технический инцидент произошел в Рудногорске утром 2 декабря –здесь обнаружили течь задвижки диаметром 250 миллиметров на подкачивающей станции. После устранения неполадки ночью 3 декабря зарегистрировали утечку в объеме 40 кубометров в час. Сейчас работоспособность всей системы теплоснабжения поселка сохранена, но параметры теплоносителя снижены.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Беляев(bela) 4 декабря 2019 в 23:01 0

    зато наверное отрапортавали, кучу бумажек подписали ..а ремонта на самом деле и не было как водится..главное бабки уже ушли куда надо..

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля