Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Деловой центр закрыли в Иркутске из-за нарушений пожарной безопасности

Иркутская прокуратура вместе со специалистами ГУ МЧС России по Иркутской области провели проверку исполнения закона о пожарной безопасности в деловом центре «Олимп» на улице Депутатской. Ранее собственнику здания госпожнадзор выдал предписание об устранении нарушений требований пожарной безопасности. Установлено, что предписание исполнено не полностью, приняты не все меры к устранению нарушений.

По результатам проверки прокуратура отправила исковое заявление с требованием закрыть заведения до устранения всех выявленных нарушений. Суд запретил эксплуатацию здания до 15 декабря 2019 года.

Как прокомментировал IRK.ru собственник здания, из 35 замечаний предписания 28 было устранено. Одно из замечаний — проект на противодымную вентиляцию. Проект согласован с областной испытательной противопожарной лабораторией. Оборудование уже доставлено из Москвы. Результаты работы над предписанием рассмотрят на заседании суда 13 декабря.

UPD 17:00: В новость внесены комментарии собственника.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Беляев(bela) 10 декабря 2019 в 21:44 +1

    Ивано-Матренинская больница помоему просто мина замедленного действия(((..нужно новое помещение..там такие лабиринты и много деревянных конструкций..даже думать не хочется..

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля