Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ученые ИГУ получили гранты на семь миллионов рублей

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Шесть проектов Иркутского государственного университета получили поддержку Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ). Итоги очередного конкурса проектов были опубликованы на сайте фонда 31 декабря.

Константин Иванов, начальник научно-исследовательской части ИГУ:
— С начала 2020 года в ИГУ реализуется 35 проектов по грантам РФФИ — это рекордный  показатель за последние годы не только для университета, но и для всего Байкальского региона. Значительное количество проектов, которые поддержал фонд за последние полгода, имеют отношение к социо-гуманитарным направлениям. Однако тот факт, что к сфере гуманитарных и общественных наук относятся пять из шести проектов, получивших поддержку от РФФИ по результатам основного конкурса, стал для нас приятной неожиданностью.

Конкурс на лучшие фундаментальные научные исследования проводился в РФФИ по нескольким направлениям. Проекты ученых ИГУ победили в четырех из них. Это физика и астрономия, международные отношения, социология и правоведение.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • sarakonar 15 января 2020 в 12:18 +1

    Ого аж 6 мильоноф охх это ж целых 90 000 долл. На целых 6 фундаментальных праектафф. Это ж годовая зарплата уборщицы в массачусетском технологическом институте США. Это ж наверное больше, чем Ротенберг на рестораны тратит

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля