Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске полицейский проехал три километра на крыше автомобиля при задержании барсеточников

Изображение с видео
Изображение с видео

Иркутские полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в хищении имущества из автомобилей. Преступления совершали в Ленинском округе Иркутска, где позже оперативники организовали засаду. С помощью специального прибора двое молодых людей отключили сигнализацию автомобиля и забрали из нее сумку. Заметив сотрудников полиции, они попытались скрыться.

Один из полицейских, не растерявшись, успел забраться на крышу автомобиля. Водитель иномарки на высокой скорости уходил от погони, однако сотрудник уголовного розыска сумел удержаться на крыше на протяжении трех километров

Для остановки преследуемого автомобиля полицейским пришлось применить табельное оружие. Злоумышленников задержали. Из автомобиля изъяли похищенную сумку с банковскими картами и ювелирными изделиями.

По фактам кражи и применению насилия в отношении представителя власти возбуждены уголовные дела. По решению суда один из задержанных находится под подпиской о невыезде. Второй мужчина задержан, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Следственное управление СКР по Иркутской области ищет очевидцев погони. Граждане могут обратиться в отдел по адресу: улица Жукова, 7.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля