Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Вице-премьер Марат Хуснуллин приедет с проверкой в Иркутскую область

Продолжение новости:

Зампред правительства РФ Виктория Абрамченко посетит Иркутскую область

Марат Хусниллин. Фото Екатерины Штукиной, РИА Новости
Марат Хусниллин. Фото Екатерины Штукиной, РИА Новости

14 февраля заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин сообщил, что через неделю планирует посетить Иркутскую область и проверить ход восстановительных работ после летнего паводка в регионе. В новом составе правительства Хуснуллин курирует жилищную политику, ипотеку и ЖКХ, дороги и развитие регионов и муниципалитетов, Крым и Калининград.

Ранее вице-премьер заявлял РИА Новости, что недоволен ходом восстановительных работ после паводков в Иркутской области и отмечал необходимость их ускорить.

Марат Хуснуллин:
— Я сейчас планирую свои поездки по регионам. Могу сказать, например, что в Иркутской области, несмотря на то, что такая проблема с паводками произошла, они оперативно начинают прямо «закручивать» все вопросы, у них начинает активно идти и работа, и стройка. Хотя, наверное, пока недостаточными темпами, поэтому я буквально через неделю поеду в Иркутскую область посмотреть лично, как там проходит работа.

Паводки в Иркутской области начались в конце июня 2019 года. В зоне ЧС оказались 11 районов Приангарья. В 135 населенных пунктах подтопило почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. От наводнения пострадали более 45 тысяч человек. Погибли 26 человек, без вести пропали шесть. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • alex967 17 февраля 2020 в 10:11 +1

    Реновацию в Тулуне будет делать.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля