Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Антитеррористическая комиссия прокомментировала сообщения о минировании школ в Иркутске

Антитеррористическая комиссия Иркутской области прокомментировала ложные сообщения о минировании школ в областном центре. Массовая рассылка на электронные почты учебных заведений поступила утром 26 февраля. Спецслужбы обследовали здания — признаков закладки взрывных устройств не обнаружено.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, сообщения поступили в школы №4, 24, 63, 35, 20, 16, 76, 26, 27, 8, 64, 65. Проводилась эвакуация школьников и сотрудников. Волна сообщений о минированиях прошла в Новосибирске, Красноярске, Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Владивостоке, Благовещенске и Улан-Удэ.

Аппарат антитеррористической комиссии региона призывает граждан сохранять спокойствие и действовать в соответствии с указаниями компетентных органов и администраций учреждений, которые проводят регламентированные мероприятия. Ситуация находится на контроле комиссии.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Gfu 26 февраля 2020 в 19:12 0

    Мой первый комментарий!

    У нас в школе ни какой эвакуации не было. Как сидели на уроках, так и остались сидеть. Учитель сказал: сейчас поступило сообщение о минировании, но оно скорее всего как ложное, только не говорите пока никому.
    Совсем уже офигели,сегодня ложное, а завтра может быть и настоящим…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля