Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

У двоих госпитализированных с подозрением на COVID-19 вторые тесты дали отрицательный результат

Фото РИА Новости
Фото РИА Новости

У двоих жительниц Иркутской области, госпитализированных в инфекционную больницу, вторые тесты на коронавирусную инфекцию показали отрицательный результат. Для уточнения результата анализы женщины и девочки направлены в новосибирский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Женщина прибыла из Вьетнама. На данный момент ее анализы на коронавирус — отрицательные. У контактировавшей с ней девочки первый тест дал сомнительный результат. Вечером 28 марта пришел отрицательный тест из Иркутского научно-исследовательского противочумного института Роспотребнадзора.

Диагноз «коронавирусная инфекция» ставится только на основании трех анализов, один из которых проводят в Новосибирске. Всего же с подозрением на коронавирусную инфекцию в Иркутской области было госпитализировано пять человек. У 62-летней женщины, отдыхавшей в ОАЭ, инфекция подтвердилась.

Наталья Ледяева, исполняющая обязанности министра здравоохранения Иркутской области:
— Поскольку у нас нет точного прогноза, сколько будет таких пациентов, мы перешли к второму этапу перепрофилирования областной инфекционной больницы. На сегодняшний день дополнительно подготовлено 190 мест. Они предназначены для госпитализации граждан, прибывших из регионов, где выявлена коронавирусная инфекция, и имеющих симптомы респираторной инфекции.

По последним данным, в Иркутской области на самоизоляции находятся 6464 человека.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Mega 29 марта 2020 в 16:40 +7

    Как интересно получается. В новостях, где пишут, что анализ положительный, комментариев под двести штук с оскорблениями, проклятиями и призывами к натуральным убийствам. Здесь же и десяти нет. Только один написал, что рад. Ещё раз убеждаюсь, как сограждане одичали и скатились даже не к…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля