Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Общепит и магазины в Саянске откроются с 6 апреля

Продолжение новости:

Прокуратура оспорила решение мэра Саянска о возобновлении работы сферы услуг и общепита

Олег Боровский. Скриншот видео
Олег Боровский. Скриншот видео

Мэр Саянска Олег Боровский подписал постановление, регламентирующее работу объектов торговли непродовольственными товарами, сферы услуг, общепита с 6 по 30 апреля. Как сообщается на сайте городской администрации, с понедельника начнут работу рестораны, бары, столовые, закусочные, кафе.

Также откроются косметические кабинеты, СПА-салоны, солярии, бани, сауны, спортзалы и фитнес-центры. Возобновят свою деятельность все магазины, за исключением мебельных, добавил мэр.

Олег Боровский:
— Понимаю, что длительный простой нанесет урон деятельности, который потом будет трудно восстановить. Если не будут работать магазины промтоваров, предприятия общепита, обслуживающей сферы, нелегко придется и жителям города. Ко мне поступило много обращений от предпринимателей, все они говорят о том, что обязуются соблюдать строгий режим дезинфекции, организовать работу в масках, перчатках. Поэтому беру на себя ответственность и верю в то, что вы будете работать на благо наших горожан, строго выполняя все необходимые требования, обеспечивающие безопасность потребителей.

3 апреля врио губернатора Иркутской области заявил, что решение о продлении режима самоизоляции будет приниматься совместно с региональным минздравом, Роспотребнадзором и главами территорий. Ранее Владимир Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля из-за пандемии коронавируса. В своем обращении к россиянам президент отметил, что субъектам РФ предоставят полномочия самостоятельно принимать решения о введении карантинных мер.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kalin266 5 апреля 2020 в 14:46 -1

    МЭР. Ты последний срок МЭР. И когда голосовать народ будет выходить за нового мэра, ка каждом столбе будут висеть фото и ФИО тех кандидатов, кто будет двигаться из твоей когорты. А что до самоизоляции, дело будет происходить так: Сначала «твой» город заживет полной жизнью. Потом случится завоз…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля