Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

За сутки режим самоизоляции в Иркутской области нарушили 50 человек

Продолжение новости:

Индекс самоизоляции в Иркутске составил 3,5 балла

Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Только за сутки в Иркутской области 50 человек нарушили режим самоизоляции. Всем ранее было выдано постановление об изоляции, сообщил врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев. Глава региона напомнил, что за нарушение режима предусмотрена административная ответственность.

Игорь Кобзев:
— Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 12 апреля. Далее решение будем принимать в зависимости от эпидситуации. Главное, на чем настаиваем, — все должны находиться дома, соблюдать режим самоизоляции. «Яндекс» по-прежнему показывает низкий уровень самоизоляции в Иркутске. Еще раз призываю всех быть ответственными. Оставайтесь дома. Ситуация усугубляется с каждым днем.

По данным на вечер 6 апреля, в Иркутской области подтверждено 14 случаев коронавирусной инфекции: один пациент скончался, 13 проходят лечение. Еще у одного человека зафиксирован сомнительный результат, проводится дополнительное исследование.

Также на заседании оперативного штаба Игорь Кобзев сообщил о внесении в Законодательное собрание проекта закона, направленного на увеличение резервного фонда области, в том числе и для поддержки малого и среднего бизнеса в сложившейся ситуации.

Игорь Кобзев:
— Исходя из всех возможных сценариев развития ситуации, мы уже сегодня должны думать об увеличении резервного фонда как финансового инструмента реагирования на нестандартную ситуацию. Мною внесен в Законодательное собрание проект соответствующего закона. Обращаюсь к депутатам с предложением оперативно его рассмотреть.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ольга Балтуева 7 апреля 2020 в 20:07 +1

    Это потенциально заразных надо изолировать в закрытые помещения на карантин 2 недели с проведением анализов сразу по приезду.Но в России додумались от убогого умишка всю страну загнать под плинтус,теперь занимаются нагнетанием психоза,что очень вредно для нашего забитого,затравленного и…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля