Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

62 новых случая COVID-19 подтвердили в Иркутской области

Продолжение новости:

370 тысяч росcиян заразились COVID-19

Фото Анастасии Марковой, IRK.ru
Фото Анастасии Марковой, IRK.ru

По данным оперативного штаба на 27 мая, в Иркутской области выявили 62 зараженных коронавирусной инфекцией. Общее число инфицированных в регионе достигло 1438.

В настоящее время в больницах находятся 1142 человека. В том числе из обсерваторов госпитализировано 107, 565 — вахтовики. С начала пандемии выздоровели 276 пациентов, десять умерли.

Последний летальный исход подтвердился после вскрытия. Ранее предполагалось, что пациент скончался от хронического заболевания. Известно, что это 33-летний мужчина из Иркутска. Всего от хронических болезней умерли 10 инфицированных.

В ближайшее время в Иркутской области не планируется снятие ограничительных мер по COVID-19. Об этом 26 мая сообщила зампред правительства Валентина Вобликова. В регионе продолжается рост заражений коронавирусной инфекцией. Также отмечено тяжелое течение внебольничной пневмонии — 35-40 человек постоянно находятся в палатах интенсивной терапии и реанимации.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Табун ЕЖЕЙ 27 мая 2020 в 15:47 -1

    Теперь пока все маски не продадут самоизоляцию и масочный режим не снимут.!! Закупили масок на 50 лям.!! у Кобзева своя мастерская масок по ходу сами штампуют а потом загоняют с бюджета бабки.!!!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля