Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области организуют централизованную выдачу справок о COVID-19 для летнего отдыха

В Иркутской области организуют централизованную выдачу справок о COVID-19 для летнего отдыха. Об этом 2 июня сообщил журналисту IRK.ru врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на пресс-конференции.

Игорь Кобзев:
— Если санаторий открывается, есть путевка, то мы обязательно для этой категории людей тесты проведем. Потому что там есть определенный срок, двое суток. Мы их включим в первоочередном порядке на получение теста на коронавирус.

Также врио главы региона ответил на вопрос об обсерваторах по приезду в Иркутскую область. В начале июня, когда еще действует режим самоизоляции, размещение в спецучреждении потребуется. Дальше — будет зависеть от эпидемиологической обстановки и самочувствия прибывающих. Возможно, в июле ситуация нормализуется, отметил Игорь Кобзев.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • captBoris 4 июня 2020 в 12:00 0

    Вот гордость-то! Сперва месяц вообще нигде не принимали, потом открыли платный прием анализов за 2 с лишним косаря. Пришел платно сдать, а там очередь толпится, ну нафиг стоять в такой: если и пришел здоровым, то уйдешь с вирусом (организовать нормально не могли). А скажите: много ли таких…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля