Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске ремонтируют провалы колодезных люков

Фото пресс-службы администрации Иркутска
Фото пресс-службы администрации Иркутска

В Иркутске усилена работа с ресурсоснабжающими организациями по устранению провалов колодезных люков. Такое поручение комитету городского обустройства дал мэр Иркутска Руслан Болотов. Ремонтные работы уже проведены на пересечении улиц Карла Либкнехта и Советской. Организация, ответственная за содержание сетей, восстановила асфальтовое покрытие и устранила провалы грунта на 5 колодцах.

Андрей Пономарев, главный инженер предприятия МУП «ИркутскАвтодор»:
— Предприятие «ИркутскАвтодор» при обнаружении каких-то дефектов дорожного покрытия обязано ставить в известность комитет городского обустройства и собственников сетей. Мы занимаемся такой работой в круглосуточном режиме. При поступлении заявки ресурсоснабжающая организация выезжает на место и оперативно устраняет провалы. Кроме самого колодца они восстанавливают асфальтовое покрытие в радиусе одного метра.

Кроме текущего ремонта и оперативного устранения вновь выявленных провалов, сетевые организации занимаются восстановлением участков, которые находились в работе в зимнее время. Из-за низких температур их засыпают гравием, а с приходом тепла проводят асфальтирование.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля