Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске продолжают дезинфицировать общественные территории

Фото администрации Иркутска
Фото администрации Иркутска

В Иркутске продолжается дезинфекция общественных территорий для предупреждения распространения коронавирусной инфекции, сообщили в пресс-службе городской администрации. Обработка проводится на 82 территориях общей площадью около 410 тысяч квадратных метров. Обрабатывают пространства безопасным препаратом, который соответствует рекомендациям Роспотребнадзора.

Марина Шевела, начальник департамента городской среды:
– На территориях с повышенным пешеходным трафиком проводится двукратная дезинфекция, например, так делаем в сквере Кирова, в скверах у памятников Ленина и Горького, а также на других центральных территориях.

Число зараженных COVID-19 в Иркутской области превысило 5 тысяч человек. Лидером остается Иркутск — в городе более 2,4 тысячи выявленных случаев. С 8 июня в регионе ежедневный прирост составляет 100-200 заболевших, большинство из них заразились при местном контактировании.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • budda-52 21 июня 2020 в 19:37 0

    В Вести Иркутск показывают,что инопланетяне ходят в центре и лавочки в скверах обрызгивают якобы дезинфицирующим раствором. Вопрос. для чего?? Если со всех рупоров и утюгов вещают.чтобы население не выходило на улицы.сидели по домам. Или это показуха для ТВ, .или план по использованию средств на…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля