Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В больнице скончался мужчина, которого в Ангарске сбил 17-летний водитель

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

В Ангарске в больнице скончался мужчина, которого на пешеходном переходе сбил 17-летний подросток на Toyota Ipsum. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами, вечером 29 июня он скончался в реанимации.

Известно, что погибший — 32-летний Евгений Саранин, помощник начальника караула 10 пожарно-спасательной части (по охране г. Ангарска) 3 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы (г. Ангарск). В пожарной охране он прослужил 10 лет.

По факту ДТП на пешеходном переходе возбуждено уголовное дело. Авария произошла в 8-м микрорайоне. Водитель Toyota Ipsum сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двух человек и скрылся с места происшествия. Вторая потерпевшая — 53-летняя женщина с ушибами и ссадинами находится на амбулаторном лечении.

Оперативно сотрудники полиции выяснили, что за рулем иномарки находился 17-летний ранее судимый подросток. Автомобиль он бросил во дворах, а сам спрятался дома, отказываясь открывать дверь полиции до прихода матери.

Также установлено, что предполагаемый виновник ДТП не имел права управления транспортным средством. Владелец оставил автомобиль своему несовершеннолетнему сыну, который в свою очередь разрешил сесть за руль малознакомому сверстнику.

Подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Следователи намерены ходатайствовать об избрании в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Don 30 июня 2020 в 19:06 -1

    Основные моменты. 1. Отец оставил авто несовершеннолетнему сыну. Не исключено, что у сына есть в/у и он вписан в страховку. Поэтому к отцу вопросов по факту нет. 2. Подросток передал авто на время шапочно знакомому местному ранее судимому «авторитету». Не сумел найти аргументы для отказа, даже…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля