Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Кандидат Геннадий Щадов опроверг информацию о спойлере Михаила Щапова

Геннадий Щадов. Фото IRK.ru
Геннадий Щадов. Фото IRK.ru

Кандидат в губернаторы Иркутской области от КПСС Геннадий Щадов опроверг информацию о спойлере другого кандидата — Михаила Щапова, которого выдвинула КПРФ. Об этом он заявил на пресс-конференции 30 июня.

Геннадий Щадов:
— Я иду сам по себе. Извините, спойлер — это не для меня.

Геннадий Щадов отметил, что первоочередной задачей на посту губернатора стала бы проблема экологии. «И лес тоже. Заниматься нужно комплексно. И промышленностью надо заниматься. Буду смотреть за кадровым составом и принимать какие-то решения только после месяца работы с людьми», — сказал кандидат.

На вопрос, кого бы он хотел видеть на посту сенатора от Иркутской области в случае победы на выборах, Геннадий Иванович назвал Дмитрия Савкина, проректора по международной деятельности ИРНИТУ. «Он уже дал согласие. Еще по двоим я еще пока веду консультации», — сказал он.

Геннадий Иванович Щадов родился 22 июня 1971 года. Родился в Черемхово. Является проректором по административно-хозяйственной и производственной деятельности ИРНИТУ. Кандидат экономических наук, мастер спорта. Его дед, Михаил Щадов, с 1985 по 1991 годы занимал должность министра угольной промышленности СССР. Отец Иван Щадов — заслуженный работник угольной промышленности РФ, бывший генеральный директор ОАО «Востсибуголь».

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Знающий 1 июля 2020 в 10:39 +1

    Мой первый комментарий!

    Не заморачивайтесь ребята про проценты. В ИРНИТУ говорят что у Щадова в пятницу переназначение на должность проектора. И то что он все хозяйство завалил ректор ИРНИТУ ещё в мае принял решение его не переназначать. А с этим выдвижением Щадов опять полезет в проекторы.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля