Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Полицейские установили причину дорожного конфликта со стрельбой на Дальневосточной

В Иркутске полицейские установили всех участников дорожного инцидента со стрельбой на улице Дальневосточной. Конфликт между водителем Toyota Camry и водителем и пассажирами Toyota Tundra произошел 30 июня около 22:00.

По мнению находившихся в пикапе мужчин, седан ехал медленно и создавал помеху движению. Словесная перепалка переросла в потасовку, затем водитель Camry несколько раз выстрелил из травматического пистолета и скрылся с места происшествия, повредив другой автомобиль. В результате с травмами в медицинское учреждение обратились двое мужчин.

Полицейские ввели план «перехват». В течение нескольких часов участники потасовки добровольно явились в органы внутренних дел и дали показания по обстоятельствам инцидента. По факту произошедшего проводится проверка.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • viktor 2 июля 2020 в 22:55 0

    Мой первый комментарий!

    Есть полное видео.Там видно что водителя камри месят несколько минут в его машине и несколько человек.А с тундры настоящие черти,сами влезли в драку,ещё и толпой,и первые побежали в ментовку.Петушары!Ехал он видети ли тихо!Ты,черт,будешь решать что ли,как людям ездить!Сжечь питуху это корыто чтоб…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля