Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 26 июля

Продолжение новости:

С 27 июля в Иркутской области частично откроют кафе и рестораны

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 26 июля. Соответствующие изменения в указ внес врио губернатора Игорь Кобзев.

При этом требования о самоизоляции и медицинском наблюдении не распространяются на тех, кто уже переболел коронавирусом. «Требования настоящего пункта в части изоляции и медицинского наблюдения за работниками не распространяются на лиц, ранее перенесших заболевание коронавирусной инфекцией и имеющих соответствующий иммунный статус, при наличии подтверждающего документа (выписка из медицинской карты стационарного больного, справка медицинской организации, в которой гражданин проходил лечение в амбулаторных условиях, или выписка из медицинской карты пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях, положительный результат при тестировании на наличие антител на коронавирусную инфекцию (иммуноглобулин G (IgG))», — говорится в документе.

Общее число зараженных коронавирусом 10 июня достигло 9885. С начала пандемии умерли 140 зараженных. Госпитализировано 1423 человека, 90 находятся в тяжелом состоянии. Еще 2595 жителей области лечатся амбулаторно.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля