Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Владимир Путин объяснил, почему встречался с жителями затопленного Тулуна

Фото пресс-службы Кремля
Фото пресс-службы Кремля

Президент России Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, почему встречался с жителями Тулуна, в котором летом 2019 года произошло наводнение. По его словам, важна работа с каждым конкретным человеком — тем более, если люди рассчитывают на него как на последнюю инстанцию, заявил президент.

«Если люди попадают в такие сложные жизненные ситуации, нуждаются, совершенно очевидно, в поддержке государства, значит, нужно делать это, тем более, что люди надеются на помощь как на последнюю инстанцию. Если уж удаётся встретиться с главой государства, надо отвечать этим запросам и требованиям. На самом деле, это не менее важно, на мой взгляд, чем решение каких- то глобальных вопросов», — сказал Путин.

Он отметил, что глава государства должен уметь работать с большими данными, уметь принимать кардинальные решения по важнейшим вопросам страны. «Но не менее важно - работа с каждым конкретным человеком», - добавил президент.

Масштабное наводнение в Иркутской области произошло в июне-июле 2019 года. Погибли 26 человек, без вести пропали шесть. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Zebra 14 июля 2020 в 10:33 +2

    Зашла только ради комментов. Они, порою, информативнее самой новости.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля