Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пенсионерка из Усть-Илимска отдала 670 тысяч рублей мошенникам, пытаясь заработать на бирже

В полицию Усть-Илимска обратилась пенсионерка и сообщила, что стала жертвой мошенников. С апреля по июль женщина отдала аферистам 670 тысяч рублей.

Выяснилось, что пенсионерка нашла в интернете объявление об инвестировании денег в биржу. Пожилая женщина перешла по гиперссылке и скачала мобильное приложение. Затем она успешно зарегистрировалась и пополнила свой лицевой счет.

Позже ей пришло уведомление о получении прибыли. Женщина попыталась вывести деньги и позвонила по указанному в приложении телефонному номеру. Лжеброкер сообщил ей, что для получения средств нужно оплатить услуги банка. Доверчивая женщина перевела часть денег и сообщила сведения о своей банковской карте, с которой злоумышленники похитили все накопления.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Сибиряк 3 августа 2020 в 08:27 -2

    «С апреля по июль женщина отдала аферистам 670 тысяч рублей.» - " Доверчивая женщина перевела часть денег и сообщила сведения о своей банковской карте, с которой злоумышленники похитили все накопления. " - злоумышленники похищали все накопления бабульки 4 месяца?/? Походит на очередной звездёж от…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля