Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

С 15 августа Россия возобновит авиасообщение со Швейцарией

Продолжение новости:

Россия открыла границу с Абхазией

Фото с сайта nokta.md
Фото с сайта nokta.md

Россия с 15 августа возобновит международное авиасообщение со Швейцарией. Об этом сообщил РБК со ссылкой на оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Рейсы будут выполняться на взаимной основе раз в неделю по маршруту Москва — Женева — Москва.

1 августа в силу вступило постановление главного государственного санитарного врача о порядке прибытия в Россию воздушным транспортом. Оперативный штаб продолжает мониторинг ситуации и работу над расширением списка стран, c которыми может быть возобновлено авиационное сообщение.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова предупредила, что возобновление Россией международных перелетов не означает, что риск заражения коронавирусом исчез. «Начало вылетов на курорты Турции вовсе не означают, что все риски уже позади. Вовсе нет. Вирус остается с нами, вирус остается достаточно активным», — сказала она.

Председатель правительства России Михаил Мишустин 24 июля объявил о возобновлении международного сообщения с 1 августа. На первом этапе возобновится авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. С 1 августа стартовали рейсы в Анкару и Стамбул, с 10 августа начнутся полеты в Анталью, Бодрум и Даламан. На втором этапе отмены ограничений Россия рассматривает возобновление авиасообщения с Мальдивами, Объединенными Арабскими Эмиратами и Южной Кореей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Александр Якимов 3 августа 2020 в 11:16 0

    Если выберут коммунистов, хоть будет куда свалить, подальше от этого коммунистического бреда.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля