Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жителю Кутулика дали девять лет тюрьмы за стрельбу по автомобилю c людьми

Аларский районный суд вынес приговор 54-летнему местному жителю, обвиняемому в покушении на убийство двух и более лиц, незаконном проникновении в жилище, умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества. В апреле 2019 года в поселке Кутулик пьяный мужчина устроил стрельбу из гладкоствольного охотничьего ружья. Он выстрелил в проезжающий мимо него автомобиль Toyota, в котором находилось четверо потерпевших. Один пассажир получил тяжелую травму — огнестрельное ранение поясничной области. Также стрелок повредил машину.

Затем мужчина проследовал в один из домов по улице Вампилова, где начал стрелять по мебели, электронной технике, автомобилям. В момент злодеяния хозяева отсутствовали.

До вынесения приговора нарушитель находился под стражей. Суд приговорил подсудимого к 9 годам исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на год. Также его обязали компенсировать пострадавшим материальный и моральный вред.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Артём Бондарюк 11 августа 2020 в 10:08 0

    Как же так получается, ведь вокруг столько храмов настроено, сотни миллионов рублей потрачено, а люди по пьяне вон чего творят.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля