Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутяне пожаловались на шумных гостей ночного клуба на Карла Маркса

Продолжение новости:

Руководство «Шамбалы» в Иркутске привлекли к ответственности за нарушения в организации вечеринок

Скриншот видео
Скриншот видео

Жители Иркутска пожаловались на шумные компании, которые регулярно собираются в ночное время возле бара «Шамбала», расположенного на Карла Маркса. Об очередном инциденте, который произошел ночью 6 сентября, сообщил в своем аккаунте Денис Гук.

«Я проснулся от громких криков, шума музыки, агрессивного диалога за окнами квартиры. Выглянув, я увидел огромное скопление людей у ночного клуба „Шамбала“, находящегося по адресу Карла Маркса, 29, а так же беспорядочно припаркованные автомобили, нарушающие ПДД (парковка вторым рядом)», — говорится в сообщении.

По словам шоумена, после звонков в дежурную часть к ночному клубу подъезжали автомобили ППС, однако шум продолжался до 06:00. «Прошу разобраться в ситуации. Подобные мероприятия проводятся здесь регулярно. Также прошу разобраться с вандализмом, совершённым участниками этой вечеринки. Ими были исписаны стены Художественного музея (отделение сибирского искусства)».

Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в настоящее время проводится проверка. Факт нахождения на улице в нетрезвом виде не является нарушением закона, однако ситуация не останется без внимания правоохранительных органов и других ведомств, прокомментировали в полиции.

Представитель бара «Шамбала» прокомментировал журналисту IRK.ru, что в настоящее время заведение не работает. Площадка была предоставлена в аренду организаторам молодежной вечеринки «16/61». В самом помещении не играла громкая музыка. Шум на улице мог быть «из-за проезжающих мимо стритрейсеров». Также возле клуба были установлены дополнительные урны, за чистотой следил обслуживающий персонал. Противоправных действий со стороны гостей замечено не было, подчеркнул собеседник.

Позицию руководства «Шамбалы» поддержал и организатор вечеринки. С его слов, молодежь на улице «не шумела, а разговаривала». Возможным источником шума стала музыка из проезжающих мимо машин, а также авто, припаркованных возле заведения.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Leonid Vashenko 9 сентября 2020 в 12:12 0

    По лицам жителей Ново-Ленино, Университетского и Лугового расплылась злорадная ухмылка. Да, мы не можем позволить себе квартиру на Карла Маркса, но это не означает, что у тех, кто позволить может, жизнь в шоколаде будет! - вертится на языке. Всеобщую итоговую справедливость еще никто не отменял, -…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля