Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

С 11 по 13 сентября в Иркутской области пройдут досрочные выборы губернатора Иркутской области

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Досрочные выборы губернатора Иркутской области пройдут с 11 по 13 сентября. На кресло главы региона претендуют Андрей Духовников (ЛДПР), Лариса Егорова («Справедливая Россия»), Игорь Кобзев (самовыдвижение), Геннадий Щадов (КПСС), Михаил Щапов (КПРФ). На избирательные участки можно прийти с 08:00 до 20:00.

До 14:00 13 сентября избиратели могут подать письменное заявление или устное обращение в соответствующую участковую комиссию о голосовании вне помещения, сообщает пресс-служба облизбиркома. Проголосовать на дому можно будет 11, 12 или 13 сентября.

Практика трехдневного голосования на выборах высших должностных лиц субъектов РФ реализуется в 18 регионах страны. 11 и 12 сентября пройдет досрочное голосование, 13 сентября — основной день.

Элла Памфилова, председатель Центризбиркома:
— Бюллетени избирателей, которые проголосуют 11 и 12 сентября, по окончании каждого дня голосования будут перемещены из ящиков для голосования в сейф-пакеты, которые могут быть вскрыты только после окончания голосования 13 сентября при подсчете голосов избирателей. В результате будет использоваться достаточно сложный, многогранный комплекс видов и форм голосования. Однако все они синхронизированы и выверены.

Выборы губернатора Иркутской области пройдут в 1927 участковых комиссий (УИК). Видеонаблюдение будет установлено в 715 УИК. В Иркутске, Ангарске, Братске, Саянске и Усть-Илимске видеокамеры установят на 80% УИК. Трансляция будет осуществляться на сайте nashvybor2020.ru.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Галина 12 сентября 2020 в 18:55 +1

    Мой первый комментарий!

    Так выбор-то невелик: - половина «негров», не удосужившихся даже свои фото прикрепить, несколько безработных, даже москвичи… То ли это специально так список составили, чтобы выбор был один, то ли и взаправду нормальных кандидатов не нашлось во всей области…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля