Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Вознаграждение в полмиллиона рублей объявлено за розыск сбежавших заключенных в Иркутске

Сергей Устюгов и Татьяна Никитина
Сергей Устюгов и Татьяна Никитина

Полиция объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федеральный розыск Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной. 7 сентября в Иркутске осужденные за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия криминальная пара совершила побег из-под конвоя.

Деньги выплатят гражданину в случае инициативного представления достоверной информации в период размещения объявления на официальном сайте ГУ МВД России по Иркутской области, которая приведет к задержанию преступников. При передаче информации несколькими гражданами размер суммы выплачиваемого вознаграждения будет определен в зависимости от личного участия каждого. По желанию выплата может носить конфиденциальный характер.

Организация поисковых мероприятий возложена на управление уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области. Телефон: (3952)21-78-88 (круглосуточно). Адрес: Иркутск, улица Лыткина, 79а. Передать сведения о разыскиваемых можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы Сергея Устюгова: на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, русые волосы, короткая стрижка, нет переднего верхнего зуба справа. Был одет в темные спортивные штаны без полосок, футболку оливкового цвета.

Приметы Татьяны Никитиной: на вид 25 лет, среднего роста, светло-русые волосы ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Была одета в зеленые брюки и серую кофту.

Как криминальной паре удалось сбежать из-под конвоя, читайте в материале IRK.ru.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ирина Синеглазка 15 сентября 2020 в 11:24 -1

    ну теперь быстро найдут! одно дело просто покрывать преступников,…а тут пол-ляма - бизнес ничего личного! улыбаюсь

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля