Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске ликвидируют последствия разлива реки Ушаковки

Продолжение новости:

На реке Ушаковке прогнозируется повышение уровня воды до критических 240 сантиметров

Мост на Ушаковке. Фото группы Svodka 38
Мост на Ушаковке. Фото группы Svodka 38

В Иркутске ликвидируют последствия разлива реки Ушаковки — за прошедшую ночь уровень воды достиг отметки в 210-220 сантиметров при критических 240. Частично подтоплены автодорога и дачные участки на территории пади Грязнуха.

Дмитрий Ружников, вице-мэр Иркутска:
– На месте работают специалисты МУП «ИркутскАвтодор». С помощью тяжёлой техники ведется работа по понижению уровня дороги, чтобы вода ушла с подтопленных участков. Временные дамбы, которые были возведены накануне в садоводстве «Восток» и на улице 2-Аларская, сдержали воду. Эвакуация жителей не потребовалась.

Береговую линию Ушаковки патрулируют специалисты аварийно-спасательной службы «Безопасный город», в случае необходимости они готовы оказать жителям помощь. Подготовлены пункты временного размещения граждан на случай эвакуации из подтопленных домов, также на предприятии «Иркутскавтотранс» зарезервированы автобусы для перевозки людей.

По информации главного управления МЧС России по Иркутской области, уровень воды на Ушаковке начал снижаться утром 16 сентября, замеры производились в поселке Добролет Иркутского района, который находится выше по течению реки относительно Иркутска.
Жителей просят соблюдать осторожность, в случае возникновения экстренных ситуаций сообщать по телефонам 112, (3952) 520-112.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Антон 16 сентября 2020 в 16:59 0

    Поражает безразличие людей!!! Конец ул. Вилюйской в воде по колено, и ни кто ни чего не делает, где ваши патрули??? Ау??? Беременная девушка с тремя детьми суетится что то делает, куда то звонит, а остальным до лампочки, меня и не топит и ладно. Люди проснитесь!!!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля