Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Шелехове осудят замдиректора завода, из-за которого рабочему ампутировали руку

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя директора по строительству ООО «Иркутский завод керамзитового гравия». Его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По версии следствия, 25 октября 2019 года обвиняемый организовал ремонт редуктора и очистку вальцовочного пресса от глины. При этом он знал, что не разработан и не согласован проект производства пуско-наладочных работ линии по производству керамзитового гравия, не получен наряд-допуск на производство работ повышенной опасности, не ознакомлены с мероприятиями по безопасности работники. В результате один из рабочих получил травму правой руки, которую позже ампутировали. Дело направлено в суд.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kalin266 17 сентября 2020 в 07:33 -3

    Наидичайший случай! Это ведь не причинение тяжкого вреда здоровью за невыполнение плана! Срочно дело в апелляцию после суда, может быть есть случайные свидетели, которые видели что рабочий накануне вечером квасил, а утром пришел и самовольно на остатке зеленого змия, "Да я щас сам всё починю, нада…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля