Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Депутат Госдумы Андрей Чернышев перешел на работу в Совет Федерации от Иркутской области

Андрей Чернышев. Фото Евгения Булатова
Андрей Чернышев. Фото Евгения Булатова

Андрей Чернышев досрочно сложил полномочия депутата Госдумы РФ и перешел на работу в Совет Федерации от Иркутской области. Интересы жителей региона он будет представлять вместе с Сергеем Брилкой. Полномочия сенатора Вячеслава Мархаева, ранее представлявшего регион в Совфеде, закончились после вступления в должность нового главы региона Игоря Кобзева.

18 сентября губернатор подписал указ о наделении Андрея Чернышева полномочиями сенатора. Он будет представлять областное правительство в верхней палате парламента страны весь период действия полномочий главы региона, сообщает пресс-служба ИРО ВПП «Единой России». Воспользовавшись правом выбора, Андрей Чернышев вошел в состав комитета по социальной политике.

Андрей Чернышев:
— Моя работа в должности сенатора началась со встречи с президентом страны, это почетно. Благодарю Игоря Ивановича Кобзева за оказанное доверие. Уверен, что наша совместная работа, направленная на повышение благосостояния жителей Иркутской области, будет плодотворной.

С 18 сентября 2016 года Андрей Чернышев представлял интересы жителей региона в Государственной думе ФС РФ седьмого созыва. В нижнюю палату Федерального Собрания он был избран депутатом от партии «Единая Россия» по Братскому одномандатному избирательному округу №96. Являлся членом комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, а также членом депутатской группы по связям с парламентами Индонезии, Таиланда, Малайзии, Сингапура, Филиппин, Японии, Центральной Америки и Черногории.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Vilksen 24 сентября 2020 в 22:32 0

    сколько же Чернышовых на один бедный Иркутск?! Андрей. Дмитрий и Антон. Все родственники что ли? Как слоны в посудной лавке.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля