Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Горячая линия по вопросам коронавируса возобновила работу в Иркутской области

Продолжение новости:

130 студентов-медиков привлекли на работу в кол-центры иркутских поликлиник

Жители региона могут получить ответ на любую тему, касающуюся коронавирусной инфекции, по телефону (3952) 39-99-99 с 08:00 до 24:00 ежедневно. Горячая линия возобновила работу с 12 октября.

На звонки населения отвечают семь специалистов разных сфер деятельности: двое сотрудников регионального министерства здравоохранения, двое из Роспотребнадзора, один психолог, один сотрудник центра «Мой бизнес» консультирует предпринимателей, и один специалист представляет систему 112 учреждения «Безопасный регион».

Работу горячей линии оценил глава региона Игорь Кобзев. Губернатор посетил центр «Мой бизнес», на базе которого работает линия, пообщался с руководителями и сотрудниками. Количество специалистов, которые отвечают на вопросы граждан, будет увеличено до двадцати, отметил губернатор.

Игорь Кобзев:
— Сегодня одна из главных задач — наладить обратную связь: «житель — лечебное учреждение». Для этого мы и создаем горячие линии, которые будут дополнять, а где-то и контролировать решения, принятые на уровне поликлиник, лечебных учреждений, служб скорой медицинской помощи. Повторю, что в борьбе с коронавирусом в приоритете профилактические меры: строгое соблюдение масочного режима, социальной дистанции, дезинфекция и информационная составляющая.

Как рассказала начальник центра «Мой бизнес» Анна Серебренникова, большинство вопросов, поступающих на горячую линию, касаются работы поликлиник, сдачи анализов на коронавирус, вызовов медработников на дом к пациенту с признаками инфекции, получение постановления Роспотребнадзора о самоизоляции, информации о действующем режиме повышенной готовности в Иркутской области.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • farva 13 октября 2020 в 09:05 0

    А как же горячие линии по вопросам других опасных болезней, что с ними? Уже вылечены все?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля