Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Жителя Иркутской области осудили за жестокое убийство прохожего, отказавшего подкурить сигарету

Иркутский областной суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя региона, который совершил убийство с особой жестокостью, и поджог дома. Ему назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В июле 2019 года в посёлке Забитуй Аларского района подсудимый в алкогольном опьянении обратился к прохожему с просьбой подкурить сигарету, но получил отказ в грубой нецензурной форме. Оскорбившись, молодой человек нанёс мужчине множественные удары по голове, после чего прохожий направился домой. Подсудимый проследовал за ним и во дворе дома продолжил избиение, а также нанёс удары ножом в правую голень и бедро.

Видя, что потерпевший ещё жив, злоумышленник нашел бензопилу, облил мужчину и дом изнутри жидкостью из топливного бака и поджёг жертву. После содеянного он скрылся с места происшествия.

Пострадавший мужчина скончался в медицинском учреждении от термических ожогов. Кроме того, пожаром уничтожен дом и находящее там имущество на общую сумму более 120 000 рублей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Agent_Harold 12 октября 2020 в 23:10 0

    Теперь на 11 лет про обязательный масочный режим, самоизоляцию, отпуск без сохранения зп, массовые увольнения ему не надо думать…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля