Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В селе Байша Баяндаевского района после капремонта открыли школу

Фото пресс-службы Заксобрания Иркутской области
Фото пресс-службы Заксобрания Иркутской области

В селе Байша Баяндаевского района Усть-Ордынского Бурятского округа открыли школу после капитального ремонта и поставки новой мебели. На открытии присутствовал заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров.

Сейчас в школе учатся 18 ребятишек. В здании есть кабинеты физики, химии, математики, русского языка, бурятского языка, информатики и других предметов. Ребята будут заниматься в отремонтированном спортзале и проводить внеурочное время в школьном музее, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Иркутской области.

Кузьма Алдаров:
— Благодаря поддержке министерства строительства региона удалось реализовать этот проект по капремонту небольшой сельской школы в Баяндаевском районе. Учителя довольны, в коллективе четыре молодых преподавателя, директор отказалась от переезда в другое село – есть надежда, что село будет развиваться, а молодежь будет оставаться и возвращаться в родные места.

Школа носит имя Героя Советского Союза Владимира Борсоева — участника Великой Отечественной войны, уроженца Баяндаевского района. Полковник командовал 7-й гвардейской истребительно-противотанковой артиллерийской бригадой. В школе ему установлен бюст.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Hoter 21 октября 2020 в 08:37 0

    Где маски то?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля