Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Заларях неизвестный водитель насмерть сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП

Фото МО МВД России «Заларинский»
Фото МО МВД России «Заларинский»

В Заларях полицейские разыскивают водителя, скрывшегося с места ДТП после наезда на велосипедиста. Дорожный инцидент произошел вечером 20 октября на 4-м километре автодороги Залари — Троицк — Черемшанка.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что 20-летний велосипедист двигался по правой стороне обочины по ходу движения транспорта в сторону деревни Чаданова Заларинского района. Он скончался на месте.

По предварительным данным, наезд мог совершить кроссовер черного цвета. Все наружные экипажи ГИБДД, а также патрули вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы ориентированы на розыск указанной иномарки.

Сотрудники полиции просят откликнуться возможных свидетелей и очевидцев аварии, а также призывают водителя автомобиля самостоятельно явиться в органы внутренних дел для дачи разъяснений по факту произошедшего. Телефон дежурной части МО МВД России «Заларинский» — (395-52) 22-49-6 или 02 (102).

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Оленька Правдина 22 октября 2020 в 10:44 +1

    Жалко парня конечно. Соболезнования родным. Но, судя по фотографии, на этой дороге нет обочины , значит ехал он не по обочине, а по дороге, и катафот на велосипеде нет (если конечно они не отлетели в момент аварии). А такая езда- это самоубийство.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля