Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Игорь Кобзев рассказал о своем самочувствии после заражения COVID-19

Продолжение новости:

Заболевший коронавирусом губернатор Иркутской области Игорь Кобзев готовится к выписке

Игорь Кобзев в больнице. Фото со страницы в «Инстаграме»
Игорь Кобзев в больнице. Фото со страницы в «Инстаграме»

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев рассказал о своем самочувствии после заражения COVID-19. Он чувствует себя нормально, только периодически поднимается температура.

Игорь Кобзев:
— Я чувствую себя нормально, бывает, скачет температура. До обеда нормальная температура, после обеда поднимается до 38 градусов. Думаю, это стандартная картина при этой болезни. Я продолжаю работать, постоянно на связи со своими замами, министрами. Задач много. Понимаю, что сегодня в области ситуация тяжелая. Работаем.

Заведующая реанимационным отделением областной клинической больницы Елена Овчаренко отмечает, что состояние Игоря Кобзева на сегодняшний день стабильное. Имеются проблемы с легкими.

Елена Овчаренко:
— Состояние на сегодняшний день стабильное. Основания для госпитализации, безусловно, были, поскольку имеются некоторые проблемы с состоянием его легких, он проходит обследование и лечение. Взяты анализы, результаты некоторых ждем сегодня вечером. После этого окончательно будет решен вопрос о дальнейшей тактике ведения пациента. Все под контролем. Во всяком случае, на сегодняшний день динамика положительная.

Коронавирус у губернатора диагностировали 26 октября. По словам Игоря Кобзева, ночью температура у него поднялась до 39 градусов. В понедельник главу региона отправили на амбулаторное лечение, однако на следующий день госпитализировали. Врачи настояли на круглосуточном наблюдении.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Nat_al 29 октября 2020 в 17:33 +4

    Замечательно , температура всего 38 временами , чувствует себя хорошо, тогда как туда он попал ? Вспм ставят диагноз орви а ему сразу короновирус ?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля