Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Публичные онлайн-слушания по бюджету Иркутской области на 2021-2023 годы пройдут 3 ноября

Продолжение новости:

Публичные слушания по проекту бюджета на 2021-2023 годы прошли в Заксобрании Иркутской области

Публичные слушания по проекту бюджета Иркутской области на 2021-2023 годы пройдут 3 ноября в 14:00 в онлайн-режиме, сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона. В обсуждении примут участие представители парламента, правительства и Контрольно-счетной палаты области, органов местного самоуправления, а также представители общественности. Они обсудят прогнозируемые доходы, расходы и дефицит областного бюджета в 2021-2023 годах.

Жители Иркутской области могут ознакомиться с документами и материалами к законопроекту на сайте Заксобрания или на специальном портале «Открытый бюджет Иркутской области» в разделе «Бюджет Иркутской области»/«Проекты законов о бюджете». Для жителей также подготовили брошюру с основными параметрами закона.

Протокол публичных слушаний разместят на сайте парламента и на специальном портале. К участию также приглашаются все заинтересованные лица, ссылка на подключение.

По информации регионального правительства, доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей. В 2022 и 2023 годах – 167,1 миллиарда и 175,8 миллиарда рублей соответственно, сообщила министр финансов региона Наталия Бояринова на заседании регионального правительства. В основу законопроекта об областном бюджете на ближайшие три года положен базовый вариант прогноза социально-экономического развития региона, как наиболее вероятный сценарий развития региональной экономики.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля