Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ангарского депутата Андрея Болгова раскритиковали за фото ванной с бутылками шампанского

Фото Telegram
Фото Telegram

Депутат думы Ангарского городского округа Андрей Болгов опубликовал в своем «Инстаграм» фотографию ванной, заполненной бутылками шампанского, в том числе и элитной марки Moët. Он подписал: «Ванна с моётом. А как вы проводите вечер?», а также добавил геолокацию отеля The Ritz-Carlton в Москве.

В комментариях к посту пользователи указали народному избраннику, что такое фото «совсем не красит» Болгова как депутата. На что сам Болгов сообщил, что вообще не понимает, «почему это фото вообще должно его как-то характеризовать как депутата». Позже он попытался объяснить свой поступок и опубликовал видео, сообщает Znаk.com.

Андрей Болгов:
— Вчера выложил картинку с ванной, в которой куча бутылок шампанского, подписал «А как вы проводите свой вечер», тут же разлетелось по телегам-каналам, что я коррупционер, вот как четкие ангарские депутаты отдыхают в Москве. Причем я не писал, что это моя ванная, что я нахожусь в Москве, потому что в Москве я был год назад. Сижу, смеюсь. Одновременно с этим я выкладывал в сториз, как жарю сыр халуми на сковородочке дома, но выложенная ванна с Moët сделало свое дело.

Позже депутат сообщил, что «фото сделано в 2017 году». «Я просто ковырялся в старых фотографиях, она мне показалась забавной, я выложил», — оправдывался депутат. Сейчас публикация удалена.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • kalin266 1 ноября 2020 в 23:07 0

    Одна фотография в инстаграме. +10000 подписчиков в сутки.
    Некисло правда? А теперь представьте, как умело он использовал пропагандистскую машину «социальной справедливости» в свою пользу!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля