Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Дополнительную лабораторию для тестирования на COVID-19 открыли в Иркутске

Фото с сайта dezfast.ru
Фото с сайта dezfast.ru

В Иркутске открыли дополнительную лабораторию по тестированию на коронавирус на базе областного кожно-венерологического диспансера. «На первоначальном этапе там будут обрабатывать 200 тестов в сутки, в перспективе доведем их число до 500», — рассказал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

В первую очередь лаборатория работает по направлениям от близлежащих поликлиник. Результат выдается на третий день, рассказала журналисту IRK.ru главный врач ИОКВД Нина Долженицина. Также за ПЦР-анализом и тестом на антитела в лабораторию можно обратиться самостоятельно. Телефон call-центра — 500-885. Адрес: Иркутск, улица Гусарова, 2.

К середине декабря объемы тестирования на COVID-19 в Иркутской области увеличат в полтора раза. По данным на 7 ноября, ежесуточное количество тестов составило 10 075. Планируется, что за месяц их число увеличится до 16 485 в сутки. Сейчас в регионе работают 14 лабораторий, в декабре откроют еще одну.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Игорь 11 ноября 2020 в 20:37 0

    Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился к депутатам Заксобрания с просьбой рассмотреть возможность принятия закона о штрафах за нарушение масочного режима. Он подчеркнул, что уговоры не приносят должного результата, жители не носят маски, заболеваемость растет.(с)

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля