Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Партия «Новые люди» открыла отделение в Иркутской области

Фото пресс-службы партии
Фото пресс-службы партии

В Иркутской области открылось региональное отделение партии «Новые люди» (Иркутск, Пролетарская, 2). Члены партии начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года, сообщили в пресс-службе партии.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму-2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты. 

Алексей Нечаев:
— Согласно последним опросам ВЦИОМ, 39% людей в стране выступают за перемены, за развитие. Мы предполагаем, что к думским выборам это может быть уже 50% и даже больше.

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участие государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

Виктория Стулова, представитель регионального штаба:
— В настоящее время мы проводим очень много встреч с жителями региона, формируем актив, выясняем актуальные проблемы. Каждую субботу в нашем штабе проходит презентация партии, обсуждение наших идей и возможностей улучшить жизнь в Иркутске и области. 22 ноября мы организуем образовательный марафон, на котором любой желающий сможет приобрести навыки, полезные для общественной деятельности. Приглашаем всех, кто хочет изменить Иркутскую область в лучшую сторону и готов прилагать к этому свои таланты и усилия.
 
Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Кудреватых 22 ноября 2020 в 12:04 +1

    Ну очень хитрая партия!
    Образовалась в марте 2020 , а уже в сентябре набрала голоса в парламенты.
    Чета мы о таком прорыве даже не знали, даже оназвании Новые люди не слыхивали…..
    Чую, опять Едро шифруется! , засранцы…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля