Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

85 тысяч школьников Иркутска перешли на очную форму обучения

Продолжение новости:

В Иркутской области начальные классы вернулись к очному формату

Фото с сайта smartik.ru
Фото с сайта smartik.ru

Почти 85 тысяч детей в 71 образовательном учреждении полностью перешли на очную форму обучения. Дистанционно продолжают заниматься 363 ученика из 14 классов в трех школах города, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

По словам директора СОШ №14 Людмилы Тучковой, педагоги выступают за то, что дистанционный режим отрицательно сказывается на качестве знаний обучающихся. В начальной школе он невозможен. Также дистант негативно влияет на уровень воспитанности школьников.

Виталий Барышников, заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска:
– В школе соблюдаются все требования Роспотребнадзора. В кабинетах работают рециркуляторы, в местах общего пользования установлены емкости с дезинфицирующими средствами. На входе проводится термометрия. Также отмечу, что в школах ведется ежедневный мониторинг состояния здоровья детей. Все данные в оперативном режиме передаются в департамент, а также в Роспотребнадзор и медицинские организации.

В случае необходимости решения по каждому конкретному классу о режиме обучения будет принимать директор учебного заведения совместно с департаментом образования города. В Иркутске школьники вернулись к очному формату обучения с 23 ноября. Решение приняли 20 ноября на заседании оперштаба.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Marina NIkolaevna 25 ноября 2020 в 00:22 +1

    В раздевалке - столпотворение всех классов, но не всегда. Один ребенок сказал - никого, второй - толкучка. Приходили в разное время.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля