Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Вакцинация врачей и педагогов от COVID-19 в Иркутской области начнется в первом квартале 2021 года

Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Вакцинация врачей и педагогов от COVID-19 в Иркутской области начнется в первом квартале 2021 года. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона.

Игорь Кобзев:
— Президент России заявил о начале вакцинации населения. Это решающий этап борьбы с COVID-19. Мы ожидаем, что в ближайшее время в регион будет поставлено около двух тысяч доз вакцины. Первыми должны получить вакцину врачи и педагогические работники.

Губернатор поручил министерству здравоохранения Иркутской области выстроить работу и обеспечить контроль по четырем направлениям: доставка вакцины в регион, ее хранение в соответствии с требованиями, распределение вакцины по медицинским организациям и непосредственно сам процесс вакцинации. Игорь Кобзев напомнил, что вакцинация будет носить добровольный характер, и поручил профильным ведомствам провести информационную работу с населением о важности специфической иммунопрофилактики.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Пукусик 6 декабря 2020 в 16:08 0

    Ученые Московского государственного университета имени Ломоносова сообщили о снижении уровня хорошего настроения у россиян перед Новым годом из-за пандемии, низкая физическая активность, а также общая эмоциональная усталость, достигающая пика к концу года.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля