Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Ледовый фестиваль на Ольхоне стал победителем Национальной премии в области событийного туризма

Продолжение новости:

Традиционные зимние мероприятия на Байкале пройдут по плану

На фестивале в 2020 году. Фото Erkan Bazarbasi
На фестивале в 2020 году. Фото Erkan Bazarbasi

Фестиваль культуры, творчества и спорта Olkhon Ice Fest стал победителем Национальной премии в области событийного туризма. Команда фестиваля представила Иркутскую область в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» с населением до 100 000 человек. Финал Russian Event Awards прошел 8-10 декабря в Екатеринбурге.

В 2020 году на соискание премии было заявлено 390 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных проекта, реализованных в Молдове и Объединенных Арабских Эмиратах. 257 проектов из 59 регионов России и 3 зарубежных проекта стали финалистами, сообщает пресс-служба Olkhon Ice Fest.

Семён Майор, руководитель проекта:
— Было очень приятно оказаться в атмосфере единомышленников. Были представители как маленьких городков, так и крупных федеральных проектов. Полезно пообщаться с коллегами, почерпнуть новые идеи, посетить обучающие семинары. Я очень рад, что мы достойно представили Иркутскую область, Байкал и Ольхон на таком значимом мероприятии.

Руководитель проекта Семён Майор и исполнительный директор Максим Лисин. Фото пресс-службы фестиваля
Руководитель проекта Семён Майор и исполнительный директор Максим Лисин. Фото пресс-службы фестиваля

Первый международный фестиваль культуры, творчества и спорта Olkhon Ice Fest прошел на Ольхоне с 22 по 24 февраля 2020 года. Ледовые скульптуры создавали девять команд из России, Монголии и Казахстана. Лучшими стали Цагаан Мунхэрдэнэ и Дашбалджир Церенбат из Монголии, которые создали скульптуру «Молодая королева». Помимо конкурса скульптур для гостей фестиваля сделали ледовый городок с детской площадкой и лабиринты.

В 2021 году центральным событием фестиваля также станет международный конкурс ледовой скульптуры, который начнется 14 февраля. Сам фестиваль пройдет с 20 по 22 февраля.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Несогласный Я 18 декабря 2020 в 10:29 0

    Покажите Молодую королеву, интересно же! И вообще, следовало бы на этот фестиваль побольше иркутян пригласить! И выделить муниципальные автобусы бесплатно для иркутян! И чтобы там жильё бесплатно предоставили!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля