Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Лучшие ученики Иркутска получили стипендии мэра

Продолжение новости:

Воспитанники художественных и музыкальных школ получили стипендии мэра Иркутска

Фото администрации Иркутска, facebook.com
Фото администрации Иркутска, facebook.com

В Иркутске состоялось традиционное вручение стипендий мэра лучшим ученикам образовательных организаций города. Награды ежегодно получают 300 школьников. Среди стипендиатов – победители, призеры, лауреаты всероссийских и международных творческих конкурсов, научно-практических конференций и интеллектуальных состязаний, кандидаты и мастера спорта, призеры чемпионатов мира.

В этом году из-за пандемии было принято решение провести торжественные церемонии в формате «Дней единых действий». Вручение стипендий проходит на площадках образовательных организаций в течение двух дней. С почетными наградами стипендиатов поздравили мэр города Руслан Болотов и начальник департамента образования администрации Иркутска Олег Ивкин.

Руслан Болотов:
– Вы проявили себя в учебе, в спорте, в творчестве. Вами гордятся учителя и наставники, ваши родители. Вами гордится весь Иркутск. Наш город всегда славился своими талантами. Здесь, так же, как и вы, росли и учились всемирно известные писатели, учёные, музыканты, спортсмены, космонавты. И перед вами открыты все возможности, все пути. Развивайте свои таланты, ставьте перед собой самые смелые цели. Вы всего сможете достичь. Всё это в недалеком будущем поможет строить и развивать наш родной Иркутск, делать жизнь в нём интереснее и лучше.

Олег Ивкин:
– Ваш успех – общий труд школьных педагогов, ваших родителей и лично ваш. Сейчас многие из вас стоят на пороге выбора профессионального пути. Для того, чтобы ваш выбор был осознанным, созданы все условия. Уверен, что вас ждет еще больший успех в профессиональной сфере.

Награждение школьников проводится с 2009 года. В этом году лучшие ученики, победители олимпиад, спортивных соревнований, активисты, патриоты, волонтеры и наставники получат увеличенную единовременную стипендию в размере 5 тысяч рублей.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Тремор 24 декабря 2020 в 09:49 -3

    Вот так в России великие умы и получают.. Стыд, да и только..

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля