Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области задержали женщину, собиравшую деньги на похороны живого сына

Скриншот видео
Скриншот видео

В дежурную часть поступило заявление от жительницы Ангарска, которая рассказала, что на странице своей знакомой в социальных сетях увидела объявление о сборе материальной помощи для организации похорон сына. Женщина перевела деньги, однако позже узнала, что ребенок жив.

Сотрудники полиции выяснили, что подозреваемая состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних из-за ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию семилетнего сына. Несколько месяцев назад мальчик был изъят из семьи и помещён в центр помощи семье и детям.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 35-летнюю женщину. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают всех возможных потерпевших от незаконных действий фигурантки. Пострадавших просят звонить по телефонам 8 (999)64 30 203, 8(3955) 692-812, либо 02 (102) с любого сотового оператора связи.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Тёма Воловец 25 декабря 2020 в 19:50 +1

    (ost Даун-Хаус) Помнишь, ты у меня на кремацию мамы денег занимал? А мама-то жива! Вот я и пришел тебя поздравить и денежки свои вернуть. Давай-ка мои денежки!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля